Когда в глазах твоих улыбка

Когда в глазах твоих улыбка,
Когда душа поёт о счастье,
Придёт нежданная открытка,
Любви письмо в конверте страсти.

Когда в окошко дождь стучится,
И небо стало серым-серым,
Попробуй просто улыбнутся,
Тому, кого зовёшь ты милым.

Когда он тихо на пороге,
Появится в осколках ночи,
Он словно бурей, словно звоном,
Тревоги дым развеет в клочья.

Когда сердечко вдруг забьётся,
К его груди прижмёшься мышкой,
В его глазах улыбка солнца,
Он будет только твоим мишкой.

Когда поставит у порога,
Рюкзак, дороги пыль и стужу,
Твои ручонки недотроги,
Обнимут шею... Губы в губы...

Когда в глазах твоих улыбка,
Когда любовь в твоих ладошках,
Ты небу шли свои открытки,
В сердечке бьётся лучик солнца.


Рецензии
Какой чудесный, нежный стих! Спасибо Вам за Ваше творчество! :)

Полина Турбина   21.01.2009 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.