Подсолнухи
Волнуется и плещет при каждом дуновенье.
Вдыхая ярко-жёлтый, волшебный, пёстрый сон,
Хочу напиться солнцем, остановив мгновенье.
Хочу напиться ветром и каждым лепестком
И этим жёлтым соком, в котором сердце тонет.
Как будто жизнь вкушая со свежести глотком,
В подсолнечном дурмане душа от счастья стонет.
Все горести и беды, о наш безумный мир!
Пропав за горизонтом, поблекли в одночасье.
Осталось вдохновенье в сопровожденье лир,
Под солнечные всплески, поющее о счастье.
Свидетельство о публикации №109011302336
Александр Лашин 13.01.2009 13:19 Заявить о нарушении
Саша Киров 28.02.2009 02:47 Заявить о нарушении