Страсть нелепая роскошь

Страсть – нелепая роскошь
Для тела и для души,
Все грешно и все жутко просто
В такой глуши.
Свет, зажженный в камине,
Согреет, уложит спать.
Ты не знаешь меня й в помине:
Кто я? Как звать?
Да, в глазах моих иней,
Жду верно его письмо.
Я ношу и красный и синий,
Тебе то что?!

(9.10.08)


Рецензии