На краю...
За спиной оставила Рай,
Где мечтала и где обидели
И изгнали на этот край...
А внизу простор неизвестности –
Прыгну с края!.. Нет больше сил...
И увижу себя белой птицей,
Узнаю могущество крыл!..
Не паду и не сгину, а гордо
Я вернусь на передний край,
И взойду, и воссяду на троне,
И услышу: «Повелевай!..»
Свидетельство о публикации №109011302294