Сила России в единстве
с партией "Единая Россия"...
Бесправная, но, право,
Была права Россия,
Когда взывала здраво
Мир к миру без насилья.
Но, видно, злые силы
Бесчестья и бесчинства
Стремятся у России
Отнять её единство.
На почве разногласий
И внутренних раздоров
Мостят дорогу к власти,
И им народ - не дорог!
Покуда гром не грянет,
Мужик себя не крестит...
Но - поздно или рано -
Терпенье всё же треснет.
В истории России -
Закон коловращенья:
Враги всегда просили
Пощады и прощенья.
Страну, где есть опора,
Не разорвать на части.
Всем миром: "нет" - террору,
И "да" - земному счастью!
Свидетельство о публикации №109011302272