Я должна уйти...

Я должна от тебя уйти,
Ни о чём меня не проси -
Скоро выпадет белый снег,
Сохранив мой последний след...

Так хотела любимой быть
Лепестки цветов ворошить,
Целовать тебя как во сне,
Усмиряя свой пыл в тебе.

Слишком сильно люблю, люблю
Словно легкое оторвать
И ночами порой не сплю
И от боли хочу кричать!!!

Всё могло бы перегореть...
Не молчи, не могу терпеть
Подавляешь меня опять -
Ты мой сон, мой огонь и плеть.


Рецензии