До последнего

Семь было патронов в моём барабане
Которые бьют наповал, а не ранят.

Семь было в нагане друзей моих верных,
Не знавших по имени даже измену.

Последний остался, а может оставлен,
И снова враги подползают всей стаей.

И сладко мечтают, считая патроны,
Что я окружённый, что я побеждённый,

Что я смалодушничать не побоюся
И тут вот на радость им сам застрелюся.

Но я, свой последний патрон выпуская,
Над ними во гневе своём вырастаю.

Что, гады! Решили, что вам полегчало?
Я глотки зубами порву для начала.


Рецензии