Думы о Думе

В голове всё тяжёлые думы,
Потом будут тревожные сны,
И лишь тучи пока нам знакомы,
И просветы пока не видны.

Здесь дела великие вершатся,
И подлости низкие творятся.
А как друзья вы не садитесь,
Вы в демократы не годитесь.

Но от сессии до сессии
У них идёт регрессия:
Болото глянь, одно болото,
И зевать до боли здесь охота.

Официоз, официоз,
Он так нагло щиплет нос.
Как уберечься от напасти?
Подальше надо быть от власти.


Рецензии