Своё-2008
Не нравится?
- Оцениваешь объективно, критично и наощупь, примеряя, словно, шубу,
На себя.
Любишь.
Криво вкось?
Чтоб ровнее и лучше всего на свете по ранам и отпечаткам, своим же, жизнь прожита
Краше. Ярче.-
Так, как никогда
И никому, сопротивляясь, ни за что не удавалось ничего сотворить!
…
Ты попробуешь на язык и на вкус
Обман обидной досады и творчества
И отпустишь иллюзии и воспоминания своею дорогой недоступно -преступной по отношению к себе, как ни крути власть.
Свои..
Видимо, и правда, говорят- ложка дорога и очень милая ~ только к обеду.
Вовремя. Вовремя. Вовремя.
Правильно. Грамотно,
Заклинаю!
..
Чтоб быть.
12.01.2008
22-49
Свидетельство о публикации №109011302166
ты, как всегда, прекрасна в своих экспериментах, дорогая моя СПП :))
Хруст Языка 06.02.2009 15:54 Заявить о нарушении