Ожидание

Всё внутри горит, клокочет,
А тело хочет, хочет, хочет
И удовольствий, и тепла.
Пока лишь изморось одна.

Душа летит, душа ревёт,
Как реактивный самолёт,
Но на цепи сидит давно
И смотрит в даль через окно.

Глаза горят, сжигая всё вокруг,
Но не под боком милый друг,
Он где-то притаился там, во мгле,
И лишь послания шлёт тебе и мне.


Рецензии