Хохмачи

Прилетели хохмачи,
Как залётные грачи:
Обхохмили, обхамили
И на жалость всё давили.

Чтобы очень не бузили,
Мы не сильно их спросили:
Почему вы не женаты?
Почему вы хамоваты?

Получили мы ответ,
Как из пропасти привет,
Чтоб отстали, не мешали,
Чтобы дальше они вещали:

«Почему мы не женаты?
Так легче грабить банкоматы,
Хулиганить, морды бить,
Разных барышень любить».


Рецензии