В дороге

Как дотащить свои мослы,
Порою не понятно.
И лишь упрямые козлы
Бегут всегда обратно.

А хруст костей, как звон монет,
Хоть старость на другой дороге.
В кармане денег давно нет,
И причитанья здесь убоги.

Дыра одна, потом ещё,
Потёртость на педали.
Чтоб было сразу горячо
Такого не видали.

Хоть труден долгий нудный путь,
И цель понятна и видна,
Закончен будет он когда-нибудь.
Но если цель всего одна.


Рецензии