Юрию КАРА

                Юрию КАРА

Он - рыжий из донецких. У такого
Успехов режиссёрских не отнять -
Он видит мир в масштабе Королева,
И «Мастера» не побоялся снять!

Жаль, вышла с «Маргаритою» непруха,
Виной тому – судейские дела,
И мистика булгаковского духа
До зрителя 15 лет брела.

Дошла-таки! Покуда шла бедняга,
Усатый гений финиша не ждал –
Маралась и сценарная бумага,
И в кресле режиссёрском восседал.

Поскольку  Кара – режиссер в законе,
Нет тяги необъятное обнять.
Но есть мечта. На звёздном небосклоне
Кино про космос с Кэмероном снять!
)))


Рецензии