Рецензия на Веками мы слагаем... Марк Хлынов
Веками мы слагаем
поэму, разум чей,
испачканный грехами,
вкушает Иудей.
И нечем нам напиться -
я жажду утолю
собой же, кровопийцей,
застывшем на краю
границ добра и зла...
внимаю богу сна.
04.01.2009
Рецензия на «Веками мы слагаем...» (Марк Хлынов)
Мозги стихами штопай,
И нюхай СВОЙ пион...
Кусай себя за жопу,
Как глупый скорпион.
13.01.09.
Свидетельство о публикации №109011302053