Рецензия на Зачем писать о высшем... Марк Хлынов

        Зачем писать о высшем... (Марк Хлынов)

Зачем писать о высшем?
Смеется цитадель.
Я строк своих не слышу,
И ложь решит удел.

Написано по ветру,
И, разум, обманув,
Мы даже рвем вендетту:
Деньгами зуб за зуб.

И я тащусь от будних:
"Сиять хочу звездой!
От шкур продажных, трутней,
Сбежать, и я - изгой."

...Примером юным были
Поступки мудрецов,
Но молодость остынет,
И ты - среди Ослов.

Держись плешивой крыши,
Блюди порядок - мир.
Забудь об этом высшем,
Лепи свой пластилин.

07.01.2009

Рецензия на «Зачем писать о высшем...» (Марк Хлынов)

Блюди своё корыто,
Собою не кичась.
Всё, что пока сокрыто,
Узнаешь в нужный час.
12.01.09.






 


Рецензии
Порой чрезмерное знание чревать...

Сергей Васильев Младший   13.01.2009 15:37     Заявить о нарушении