Мы
Я зависим от алкоголя.
На это часто теряя время,
Мы разрушаем больше, чем строим.
Мы знаем что нас толкает дальше
Туда, где можно обняться с небом.
Мы оба не переносим фальши
И говорим так как есть об этом.
Я опускаюсь на дно обмана
И часто чувствую себя грязью.
В ее ошибках дурного мало,
А где-то лучше побыть и мразью.
Мы смотрим в мир одинаково хмурясь
И одинаково им восхищаясь.
Нас убивают в тени этих улиц,
А мы бежим прочь от них, оскалясь.
Стас Павлюк 24 апреля 2007.
Свидетельство о публикации №109011302000