Себя в себе искать пытался...

Себя в себе искать пытался,
но как-то неопределенно.
Как будто бы в астрал попался,
где даже море не соленно.
Где постоянно черти что
меня преследует активно
за то, что я живу мечтой
прожить остаток креативно.

И стану я теперь марать
бумагу все остервенелей.
И будут женщины орать
под скрип натруженной постели.
Гнать буду хлебный самогон –
к чему на водку деньги тратить.
Всех повышвыриваю вон,
кто будет мне мешать буянить.

Когда ж настанет мой черед
лечь в установленное место -
время все лишнее сотрет,
оставив только то, что честно.
Ну, а пока я жив, друзья -
не ждите от меня поблажки.
Как подколодная змея,
в укусе я не дам промашки.


Рецензии