За Васечкиным следом

Жив дух авантюризма,
Долой унылый быт!
Душа бескомпромиссно
Коней седлать велит!
Пора надеть доспехи,
Взять копья и щиты,
Бежать из-под опеки
Духовной нищеты!
За этими дверями
Нас ждёт прекрасный мир,
Я над его полями
В далёких снах парил!
За Васечкиным следом
Ступай смелей, Петров.
Мир, что ещё неведом,
Пасть под ноги готов!
Прекрасный образ Машин
Возьмём с собой в поход.
Тот, кто душой отважен,
Нигде не пропадёт!


Рецензии