Моя звезда

Горит звезда так ясно и так чисто,
А может, не горит уже давно,
А может умерла назад лет триста,
Как люди из старинного кино.
Когда моя звезда во тьме погаснет
Пусть не заметит этого никто,
Пусть продолжает свет струится ясный
Даря другим и радость и тепло.


Рецензии
Жаль, что гаснет звезда.
Что же делать догда?
Чтобы вечно гореть
Что же нужно иметь?

Мория   17.02.2009 09:54     Заявить о нарушении