Все подвластные закону...

Фото Яндекс gutm

Царь с царицею на троне,
Рядом с ними дочь - царевна,
Все подвластные закону,
Им Весна поёт напевы...
Миг... уходит холод зимний,
Тает панцирь льда прозрачный,
И темнеет белый иней, -
Зелень скроет вид невзрачный...


Рецензии