Атлетическое 234. Конькобежец

До чегО же шаг ширОк !
всё машУ размАшистей .
Судья мешАет и шнурОк ,
не считАя гАдостей .

НЕ всем кУплены венкИ
( чЕлядь крУпно уж дерёт )
очень длИнные коньки
и ОЧЕНЬ скОльзкий лёд .

Дорожку вновь объЕхал всю ...
это ТАК я тормозЮ !


Рецензии