Исцеление

Смерти скорой ожидаю
Надломилась от грозы,
А такую ветвь срезают
От питающей Лозы.

Ни к чему лелеять грёзы
Скоро мне лежать в золе,
Только выступили слёзы
На разломанной коре.

Вот подходит Виноградарь
Смертный приговор свершать
Слышу: – Хватит, слёз не надо,
Не посмею доломать

Мне ли раны не знакомы?
Мне ль живое на костёр?
И к сочащимся изломам
Руки Врач Свои простёр.


Рецензии
Написала рецензию,но она пропала куда-то.Но я не уйду без слов )
Целебное,чудесное стихотворение,волшебная точка касания.)
Дай Бог новых откровений!

Елена Клэй   27.01.2009 20:08     Заявить о нарушении