Ни шагу назад
За отрядом уходит отряд
Хоть надет маскхалат
Всё равно невпопад
Снегопад, снегопад, снегопад
Припев:
И ни шагу назад
Вся страна за спиной
А в чумазый ландшафт
Снег летит озорной
Снег летит неземной
На рубеж фронтовой
Ослепляя своей красотой
И отчизны приказ как набат
Поднимает в атаку солдат
Что вперёд, что назад
Всем один адресат
Сталинград, Сталинград, Сталинград
Обжигает в руках автомат
К гимнастёрке прилипший бушлат
И в рассвет, и в закат
На устах Сталинград
Сталинград, Сталинград, Сталинград
Свидетельство о публикации №109011301820