Жизнь - река...

Жизнь - река быстринная,
                в русле берегов
Очень-очень длинная,
                как сама любовь.
Сколько будет омутов,
                и затонов сколь,
Лишь бы полноводная,
                чтоб не чуять боль.
Как родится реченька
                с малых родников,
Выбирает путь она
                вольный, без оков.
Не удержишь в заводи,
                лучше не спеши.
А не то болотами
                стать она решит.
Ты пойми, что сильная
                и доверься ей,
Словно в небо синее
                ты открой ей дверь.
Успокойся, милый мой,
                ведь не зря же ты
Столько долгих лет порой
                наводил мосты.
Верь, пройдут пороги все
                станет тишь да гладь.
Вот тогда на зеркало
                прекратишь пенять.
Поддержи уверенность
                в том, что стоит жить,
Верить и надеяться,
                и ВСЕГДА ЛЮБИТЬ....


Рецензии
Утлой лодкой уплыву
На рассвете по реке,
Имя тихо назову
И исчезну вдалеке.

Не нарушу я покоя
Тишину не прогоню,
Стих не принятый тобою,
Подарю сейчас огню.

Пусть взметнуться в небо искры
Не вернуть мне их назад,
А вернуться,… посмотри ты –
Это просто звездопад.

Захар Сергеев   13.01.2009 11:22     Заявить о нарушении
Ах, какое нежное.......
Просто прелесть)))
.......Это просто звездопад...... Спасибо, Лена...

Лена Корецкая   13.01.2009 12:19   Заявить о нарушении