Не так как ты
Он милый, добрый и красив душой,
С тобой не схож, и я уже готова
С ним на край сета, на край света пойти.
И он, он любит, понимаешь это?
Он любит, но не так как ты,
И тем не менее тебе, а не ему я
Посвящаю все свои стихи
Свидетельство о публикации №109011301733