В моём городе в стуже и холоде

В моём городе в стуже и холоде
Прозябает душа человечья
И за то что её здесь не поняли
Там страдать ей придётся вечно

Ничего она им не сделала
Люди даже её не видели
Но за то что они сами смертные
Люди вечное ненавидели

И бродила она неприкаянно
К человеку судьбой привязана
Эта цепь была из сознания
Вместе с ним она им наказана

Но а он ощущал только цепь свою
Только то что всё чем то связано
И всю жизнь разорвать пытался её
Отделяя душу от разума

Да и с разумом непонятно мне
Если малое больше крупного
Люди чешут лоб а болит в спине
До души ли ему беспутному


Рецензии