Белая сказка
Запорошила людям глаза.
Скрылись под снегом дома и дороги
И на щеке замерзает слеза.
***
Трамваи ползут в неизвестность,
Затор снова на мостовой.
И сердцу в груди стало тесно,
Где ты сейчас, ангел мой?
***
Ведь, если подаришь надежду-
И город проснется тогда.
Исчезнут кресты кладбищ снежных
И вновь задрожат провода.
***
Но город мелькает огнями,
Ведя сам с собой тихий бой.
Мой голос летит вслед за днями,
Бегущими вслед за тобой.
***
Так хочется остановиться,
К тебе повернуться лицом.
Как жаль, что еще сочиняют
Сказки с грустным концом.
Свидетельство о публикации №109011301681