Всё множится число великих

Всё множится число великих
В своих желаньях одноликих
Всех за собой они зовут
Вам обещая что спасут

Спасут на столько-сколько дали
Вы разве этого не знали
Надежда вновь подорожала
И вас избавят от металла

Всё это дьявола творение
А вы получите спасение
Избавившись от этих пут
И вам всегда помогут тут

И миллионы очумелых
Бегут в объятия умелых
Всё это поощряет власть
Ещё народу плеть нашлась

Но тот кто это создаёт
Проклятие в себе несёт
И щедро дарит его вам
Придав соблазн своим словам

Он растлевает в Бога Веру
Всё так красиво и умело
Но очевидно видно руку
Которая приводит к блуду

А вы с закрытыми глазами
И опьянённые словами
За новым пастырем вперёд
А он очнуться не даёт

В Писании всё описали
Напрасно вы не прочитали
И не узнали вечный путь
Поверив тем кто блуд несут

Я сожалею о судьбе
Всех растворившихся во тьме
Названий много-суть одна
Что несут люди-это тьма!


Рецензии