Если хочешь...

Если хочешь, встретимся за чертой,
Когда выйдет наша пора.
Я найду тебя "по прямой" -
У Христа спрошу номера.

Или просто выйду на связь -
Простучу тебе позывной.
Чтоб с двух душ одна родилась,
Когда встретимся за чертой.


Рецензии