Что я нахожу в этих словах?

Что я нахожу в этих словах?
Стылая любовь к магии звука.
Перебиваясь с хлеба на квас,
Ухожу в оборону – надолго и глухо.

Теория смысла и подорванная вера.
Фразы, перепутанные с шерстью травы.
Подобие поисков ресурса нервов
При обращении к существованью на «вы».

Праведная фиксация, самоценная и яростная.
Удовлетворение абстракцией в импровизационном стиле.
Это, конечно, не поэзия… Это, очевидно, напрасная
Пытка компромиссом между реальностью и идиллией.


Рецензии