Желание

     Желание.

Как хочется с тобою быть,
Быть вместе навсегда.
Тебя любить, с тобою плыть
Сквозь бурные года.

Готов тебя моя звезда,
Я на руках нести.
Хочу с тобой покой в душе
И счастье обрести.

Когда не вижу я тебя
Бывает плохо мне.
Я целый день хожу в тоске
И думы о тебе.

Хочу я жизнь с тобой связать
На долгие года.
Как я хочу тебя понять,
Чтоб быть с тобой всегда!


Рецензии