Изменение
Как я жил, как я жил
Сам того не зная.
Без тебя жизнь моя -
Была карма злая.
Водку пил и кутил,
Молодость сжигая.
Даже думать не хотел,
Что есть жизнь другая.
Но судьба, моя судьба,
Верная подруга.
Помогла, подняла,
Вырвала из круга.
Через много лет с тобой
Встретились мы снова,
Задушевный разговор
Слово за пол слова…
Вот опять, вот опять
Стал таким как прежде,
Появились вдруг в душе
Новые надежды.
Разрубил, переломал,
Жизнь свою постылую.
Забурлила в жилах кровь,
Потекла по жилам.
Ты осветила жизнь мою
Солнечным лучом.
Все тревоги не к чему,
Страхи не почем!
Долго я тебя искал
И рисовал во сне.
В других мирах я ждал тебя,
А надо б на земле.
Свидетельство о публикации №109011301579