Друзьям посвящается

Давайте чаще собираться
Всей нашей шумною толпой.
Хоть будет с кем пообниматься
И песни петь наперебой...
Давайте жить началом встречи,
Не ждать каких-то поводОв,
Не подготавливая речи,
Наполненные воском слов.
Давайте просто быть друзьями.
Безобланых нам неб.
Зачем нам жаркое Майами,
Коль место есть Борисоглеб!
                30.01.08 г.


Рецензии