Среди...

Среди серых бессонных ночей
Я уже не различаю рассвет.
Я вижу сотни скорбящих свечей,
Но это не солнечный свет...

Я слышу красивые песни людей,
Но это не пение птиц...
И вижу как тают улыбки детей
В безумной циничности лиц.


Рецензии