***

Пройдут недели и года-
Ты не вернешься никогда.
И там меня совсем забудешь.
И недоступно вечной будешь.

Мне станет больно и обидно-
Как я живу тебе не видно.
Живу я медленно и слепо...
Ушла ты быстро и нелепо.

Что делать верному прикажешь-
Вслед за тобой идти-как скажешь.
Вот подниму немного дочку
А там ,глядишь,поставлю точку.

Ох дел полно на белом свете.
Приду когда покончу с этим.
Родная,помни не забудь-
Приду,приду когда нибудь


Рецензии