Грузик, спи!

Боже, за что мне всё это?
Хотя и за это спасибо.
Мне б сейчас хоть сигарет,
Они меня точно спасли бы…

Без всяких на то причин - плохо,
Хреново, по самые помидоры.
Без сигарет явно сдохну,
Хоронить отнесите в горы.

Передайте привет моей маме,
Скажите ей, мол, ваш сынок
Жил и умер в таком хламе,
Что про него даже сняли кино.

Друзья мне построят гробницу:
«Грузик, брат, спи, всё в порядке»
А перед входом будет дымиться
Пятиметровая вечная пятка…

                Июнь 2003


Рецензии