Весенней радости цветенье

Весенней радости цветение,
В своём прекрасном обрамлении,
В улыбках девушек прекрасных,
А к ним и юнош взглядов страстных.
*****
Под солнца луч немножко жгучий,
Под дождик нежный и колючий,
От ветерка,что с днями слаще,
От ручейка журчащем в чаще.
*****
Под птиц загадочную трель,
В цветущий,пахнущий апрель,
Я вижу жизнь такой забавной,
Собой заманчивой и славной.
Что захотелось чувствам петь,
Лелея всей душой гореть…
*****
Всё радует,и нет предела,
Весне,которая воспела,
Собою до тепла в крови,
В цветущем времени любви…
17.06.2001г.


Рецензии