О, чем пред Господом так славен град Петров?

О, чем пред Господом так славен град Петров?
Не красотой классическою линий,
Но светлой ясностью свободных от оков,
Дела вершащих среди множества богов
Во славу истинного Бога - цвет России! 


Рецензии