Щекой к лицу прижмется
Дождь, два градуса мороза,
И кто- то меня поймет,
И при чем тут погода.
А сердце чего –то ждет,
Может встречи той забытой
И ко мне она придет,
Гонимая мыслей избитой,
И она мокрая от дождя ,
Щекой к лицу прижмется,
И прошепчет я твоя,
При этом хитро улыбнется.
И станет радостно в груди
И шальная мысль исчезнет,
И не объяснятся ей в любви,
Она ею грезит.
Свидетельство о публикации №109011301435