Вечным отрядам
Шагает ввысь,шагает вдаль
Уносит в сапогах печаль
Страданий,странствий плод забвений.
Отряд под кителем скрывает
Тела прогнившие от звука
Для них дыханье-это мука
Теряясь в доблести-рыдают.
Отрядом правит сумасшедший
Продался он за тридцать златых
И разрывает плоть богатых
Он деспотично-вновь-пришедший.
Отряд печального забвения
Он разлагается от звука
Он деспотично-злая скука
Плод светло-черного сравнения.
Свидетельство о публикации №109011301424