Под крестом
Темнота, покой и сырость.
За кладбищенской стеной
Солнце тихо закатилось.
Из пустых моих глазниц
Тянет кверху руки вечность.
Там от Зевса колесниц
Звездный Путь пылится Млечный.
Нет друзей и нет подруг.
Как при жизни, нету счастья.
Но лишен телесных мук
Я неведомою властью...
Осень. Серый небосвод.
Подхватив, развеет ветер
Те цветы, что принесет
По ошибке кто-то летом.
25.10.95.
Свидетельство о публикации №109011301395
А я ж почти как чукча :-) ,что чувствую, то и пишу. Все по-честному, без утайки.
Спасибо за внимание и уважение.
Сергей Гумберг 13.01.2009 10:37 Заявить о нарушении