Первые буквы...

Их не узнать по лицам,
По мыслям не прочитать,
Они парят над ризами в разрывах,
Горят и вновь взрывают собой,
Не делай из них гостей!
Не помни их, как друзей!
Они живут нашей пищей!
Напиваются днями и холодом!
Смотрят идеи жуя и пускают слюни!
Глотая из года в год по куску запихиваясь!
Податься на их уговоры?
Нанизать себя на их колья?
Кровью исписанны коридоры,..
Но они не лишат меня веры в искусство!!!


Рецензии