Изворачиваясь м стоная

Изворачиваясь и стоная,вылезая из прошлого,я,
Забываю тебя.забываю,заполошная горечь моя.
Разрывая оковы,до боли,кровь сочится,течёт по губам,
Собираю песчиночки воли,раскатившееся по углам.

Кроха к крохе сложу воедино и слезами скреплю на века,
Где то там,мною был ты когда то любимым....
А теперь ...без копейки....отдам.


Рецензии