Еду на юг
Надувной в горошек круг…
Так тревожно бьётся сердце,
Очень хочется на юг!
Коль морская есть болезнь,
В море надо летом лезть!
Все бегут на поезд южный
К морю покупать билет,
Мне же тоже очень нужно, -
Но уже билетов нет!
Жаль, билет взять невозможно,
Ладно, обойдусь мороженым!
Вдруг из кассы двое вышли,
И в руках держа билет,
Мне сказали, - «Это лишний!
Хочешь ехать, или нет?»
До чего тебе везёт,
Послезавтра море! Вот!
Хоть билет в руках держу я,
Только чувствую испуг,
Ясно, что не попаду я
Послезавтра-то на юг!
Надо ж быть таким ослом!
Там вчерашнее число!
Не успели двое скрыться!
Я поймаю их, хапуг!
Я их сдам сейчас в милицию,
Покажу им тёплый юг!
А они мне крутят пальцами,
Говорят, - «Да вы же спятили!
Всё с билетами в порядке,
Не в порядке голова!»
- Извините уж, ребятки,
За обидные слова!
От жары смешались числа,
Перепутались все мысли!
Пара сланцев, полотенце,
Надувной в горошек круг…
Беззаботно бьётся сердце -
Еду, еду я на юг!
Так сбылась моя мечта,-
Море, солнце, красота!
Свидетельство о публикации №109011301367
Я завтра собралась на юг
Там море, солнце, красота -
Куда я еду?! - Нищета...
Александр Купидон 13.01.2009 10:28 Заявить о нарушении
Эрония 13.01.2009 14:13 Заявить о нарушении