You came for late

Мне казалось, что жизнь опустела
И землица ушла из под ног,
Мне казалось, что все  улетело,
Но ты вновь будоражишь письмом.

Забери свои письма и речи,
Не хочу я страдать от любви,
Мое сердце пронзали ножами
И любовью страдали мечты.

Я слезами кричала от боли
И душа умирала в ночи,
Но а ты все молчал-что же боле,
Мне хотелось сбежать от судьбы.

Мои дни утопали во мраке,
Будто солнца исчезли лучи,
Я кидалась на стены как призрак
Когда боль зажимала в тиски.

Без тебя мне казалось все томно,
Жизни смысл ушел навсегда
И вопросы летят как осколки
Так зачем же мне жить без тебя?
12.01.09


Рецензии