Я - Книга
Она же никому неинтересна!
Такую полистать – да отложить,
Ведь большинство историй в ней известно!
Ну нет уж, я туману напущу,
Чтоб оторваться было невозможно,
Но только всех предупредить хочу –
С Сюжетом обращаться… осторожно!
Свидетельство о публикации №109011301351