Подруге...

Что сказать мне подруга тебе,
Что живешь ты на грешной Земле?
Но ведь, Оленька, ты и сама,
Это знаешь все без меня!
Мне так нравится сила души,
Сила, странная, света свечи.
А в глазах твоих солнечный свет,
На земле ты оставишь их след.
И, как помнишь, нам пел Витя Цой,
Что взрослеешь ты под звездой.
Так вот звездочка эта твоя,
Сбережет от беды и огня!


Рецензии