Превышаю лимит

Превышаю лимит алкоголя в промилле -
Не влюбиться - не вырваться - не оторваться.
Зеркала никогда никого не любили,
Но английский замОк озадаченно клацнул

И затих - слушай джаз, запивая Red Label
Моим смехом и лестнично-уличным гулом -
Мы так вольно живем под заниженным небом,
Что оно в нас, конечно, уже утонуло.

Превышая лимиты количества знаков,
Собираю по буквам Лилит и Лолиту.
Каждый брошеный город всегда одинаков,
Каждый компас немыслимо тянет к магнитам.

Путешествует стрелка в железнодорожном
Полотне - просто хочется сбиться с маршрута,
Просто хочется пальцами /осторожно/
Тронуть губы и все окончательно спутать


Рецензии