отрешённое
И по реке плывёт ладья,
За перевалом...
Снов слишком мало,
Рук слишком много,
И мне вдруг снова
Смешно и одиноко,
Стало...
Вам было мало,
И так всегда...
Слов тихий шелест,
Вечером. странным,
Зыбкие ценности
Вера и что-то ещё.
Там за зеркальной стеною
Кто ждёт тебя?
Кто?
Свидетельство о публикации №109011301306