А в мире есть любовь такая...

Мы много знаем о любви,
Мы все влюблялись, нас любили.
И трепетал огонь в груди,
И пульс, и сердце так чечетку били.

И все нам виделось прелестней,
Закат в холмах, огонь и тишь.
И там, где кустик разноцветный
Тихонько прошуршала мышь.

А вдалеке, где море с небом,
Встречаются, чтоб горизонт найти.
О долгожданной встрече с хлебом,
Мечтают чайки по пути.

А там где волны плещут берег,
На гальке разведен костер.
И треск еловых серых веток,
Объятья жара распростер.

Так на губах улыбки тают,
Влюбленных мыслей междометья.
А в мире есть любовь такая,
Что без труда переживет столетья.


Рецензии
Она точно есть!Просто её нужно дождаться.)))

Евгения Журавлевская   04.05.2017 17:54     Заявить о нарушении